Мультфильмы канала Netflix
#ЛучшеДома Оставайтесь дома

Мойте руки, избегайте мест скопления людей и по возможности не выходите на улицу.
Описание
Мелочи
Пародии
The Dog Days Are Over

Надоела реклама, хотите скачивать серии или быть VIP на нашем сайте? Тогда Вам сюда.


Чтобы оставлять свои комментарии,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Все комментарии
(Всего: 22)
ShootOut37 | 17.02.2020 20:26

Оставим там следы мочи и полицейскую ленту, чтобы ты была как дома :)
0
bluehorse | 31.01.2020 21:55

Furious2517, специально зарегилась, чтоб сказать тебе спасибо, сама не обратила внимание на эту деталь!!!
0
HorsingAround | 16.12.2019 22:47

Это единственный мультсериал в котором я всегда смотрю и опенинги, и титры
0
mezzaniner | 03.12.2019 00:42

Мистер Арахисовое масло изначально не подходил Диане, это были фальшивые отношения, которые ничем не могли закончиться. Они из разных вселенных (в плохом смысле), он никогда бы не понял, чем она живет, просто не способен был. Боджек не зря столько блевал, когда узнал.
А серия просто офигительна, люблю эти их эксперименты со сторителлингом и повествования от имени других персонажей
1
AlisenokMouse | 16.11.2019 04:22

Бтв, досмотрела серию. Надеюсь, Подхвост нашел свою идеальную половинку (по кр. мере, они выглядят единомышленниками!), и Диана тоже найдет такую же. Будут ни-разлей-вода. Или, может, наоборот откроется, что Подхвосту всё это время нужен был негатив и ирония Дианы, и он к ней вернётся? Вряд ли, конечно (это был бы странный твист), но фиг его знает :D

Сериал хорош, и не знаешь, какие стороны жизненности тебе откроет. Это так здорово <3
1
AlisenokMouse | 16.11.2019 02:45

Я надеюсь, вы со своими детьми не будете также, многие люди не понимают, что Помощь - это помочь человеку реализовать Себя, а не "подарить ему подарок, которому он, как Я считаю, будет рад". И допустим, Диана нашла себя, и не без помощи Подхвоста. Отлично. Но дальше что? Пути Дианы и Подхвоста расходятся и он ничем больше не может ей помочь, потому что он другой. Всё логично. И никто не дурак, никто не виноват в этом...
0
AlisenokMouse | 16.11.2019 02:45

И да. "Помогает" - не значит "покупает ей дом и содержит её". Это не помощь. Помощь Диане - это быть на равных с ней и вместе идти к цели. А иначе она просто не может самореализовать себя, т.к. ей просто подают всё на блюдечке. В общем, кто пишет, что "Подхвост многим помогал ей" - черт, вы мыслите прям как родители: "Я же тебя кормлю, одеваю, да че тебе еще надо?? Вот неблагодарная!"
0
AlisenokMouse | 16.11.2019 02:43

Они поддерживали друг друга просто потому что они пара, а не потому что их интересы по-настоящему были бы интересны друг друга. А пара ради пары - бессмысленно, и рано или поздно, но ты осознаешь это. Что у пары нет роста, и нет будущего. Есть личностный рост, но он происходит в отдельности - Диана не особо сильно нужна Подхвосту, а Подхвост не особо многим помогает Диане.
2
AlisenokMouse | 16.11.2019 02:43

И это не "большее", а вообще единственное, что нужно для любви, и чего нет у пары Дианы и Подхвоста. Если у пары нет причины, нет общей цели - она бессмысленна. У них не стоит за цель даже "выживать" или "продолжать род", как у людей малого/среднего достатка. Они абсолютно свободны и по-своему амбициозны, но их жизни просто не пересекаются.
2
AlisenokMouse | 16.11.2019 02:42

Вообще, почему всё ещё существуют люди, для которых отношения - это просто "всегда быть рядом", для меня вопрос... Возможно, у них просто не было такого человека. Но вот огорчу, "всегда быть рядом" - это ещё не вся любовь. Нужно понимание. Не интерпретация, а искреннее понимание, нужна Идентичность в чем-то, общая черта, общий интерес.
2

Чтобы оценивать комментарии,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×
 
bojack.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «Конь БоДжек»