Описание
Мелочи
Пародии
Commence Fracking

Надоела реклама, хотите скачивать серии или быть VIP на нашем сайте? Тогда Вам сюда.


Чтобы оставлять свои комментарии,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Все комментарии
(Всего: 8)
mezzaniner | 30.11.2019 00:55

Диана долго терпела выходки своего Мистера Арахисового, приятно было увидеть, как она постояла за свою позицию. У Арахиса же под дружелюбностью скрывается самовлюбленный мудак, сценаристы это раскрывают все больше, об этом даже где-то на ютюбах есть несколько эссе) У Боджека наоборот, под маской мудака - ранимая личность. Поэтому эти персонажи так связаны и я даже смирился с существованием мистера Арахиса, который меня всегда раздражал))
0
AlisenokMouse | 30.10.2019 00:13

Сейчас, например, ей нужен простой уют и понимание, уединение, а его нет. Ей нужно, чтобы он поступил "правильно", но он поступает как обычно. Поэтому она и идёт против мужа, т.к. она не хочет, чтобы он этим занимался.
У Дианы есть своё мнение и своя позиция, есть потребность выражать свою позицию, но муж её в этом не поддерживает, и это заставляет её страдать. Ей и хорошо, и одновременно больно с ним. И эта сцена в конце - апофеоз этой страсти, боли и любви одновременно.
1
AlisenokMouse | 30.10.2019 00:11

Еще в первом сезоне (про Зоуи и Зельду) был жирный намёк на то, что она как бы бежит от себя "настоящей". Но на самом деле она не бежит, просто у неё реальный такой парадокс между "мне приятно, тепло, хорошо с ним" и "он тупой и эгоцентричный, я ненавижу его".
Причем да, Подхвост делает ради неё многое, и она это понимает и поэтому терпит. Но при этом, его стараний всё равно недостаточно.
0
AlisenokMouse | 30.10.2019 00:08

Хей, ребят. По-моему, вы только что ничего не поняли.
/И причем тут вообще феминизм?/
У Дианы конфликт, и он в том, что она любит Подхвоста сердцем, но не может полюбить, как личность. Ей хорошо с ним, но до тех пор, пока речь не заходит о разумном и рациональном - тут Подхвост просто слаб. Он глуп, он не может поддержать её в том, что ей необходимо.
0
tambri | 31.03.2019 23:28

Диана упоротая феминистка, а значит по умолчанию будет страдать за свою тупую позицию по жизни
-2
Mylord | 04.12.2018 21:53

Lord322, при чем тут фрекинг?Важно не то,что она отстаивает свою позицию,а то,КАК она ее отстаивает.И только больной ублюдок вроде нее будет заниматься подобным мозгоёбтвом,а потом со спокойной совестью ебаться со своим оппонентом.В этой серии все больше обнажается ее двуличие.И если ты этого не видишь,то иди и долбись в глаза дальше.
-1
lord322 | 04.12.2018 21:19

Mylord, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ФРЕКИНГ? Диана заняла здравую позицию, мудила.
0
Mylord | 15.10.2018 00:33

Какая же Диана сучка.
С каждой серией это становится видно все больше.
0

Чтобы оценивать комментарии,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×
 
bojack.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «Конь БоДжек»