Как-то лошадь входит в реабилитационный центр

БоДжек отправляется в реабилитационный центр Малибу, где он борется с воспоминаниями о смерти Сары Линн и своем собственном беспокойном детстве.

Новый клиент

Когда от принцессы Каролин уходит няня, она вынуждена изо всех сил пытаться сбалансировать между работой и воспитанием детей. Между тем, мистер Подхвост навещает БоДжека в реабилитационном центре.

Жизнерадостные истории

Диану отправляют в командировку, где она снимает цикл разоблачающих передач для «Girl Croosh». Но когда её просят найти время для жизнерадостных историй, Диану приходит в ужас.

Сюрприз!

Тодд организует свадебную сюрприз-вечеринку для Фасольки и мистера Подхвоста, но после того, как мистер Подхвост делает неожиданное признание, вечеринка быстро сходит на нет.

Немного потрёпанный и всего лишь

Доктор Чэмп сообщает БоДжеку, что пришло время покинуть реабилитационный центр. Репутация мистера Подхвоста очень сильно пострадала. А Диана начинает бороться с Чикагским писательским блоком.

Почка остается в картинке

Ассистенты из Голливу объявляют забастовку. БоДжек пытается помочь доктору Чампу. Когда Тодд узнает, что его матери нужна почка, Диана придумывает план.

Лицо депрессии

БоДжек путешествует по стране, восстанавливая связь с близкими, в то время пока мистер Подхвост отправляется в своё собственное национальное турне в качестве лица депрессии.

Быстренько, пока он в отъезде

Репортер копается в обстоятельствах смерти Сары Линн. Между тем, Холлихок отправляется на вечеринку в Нью-Йорке.

 
bojack.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «Конь БоДжек»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×