Смотрите, мистер Подхвост бежит

Мистер Подхвост баллотируется в мэры, однако не может набрать нужное количество голосов. Но это не повод сдаваться, ведь можно принять закон о том, что победитель лыжной гонки станет мэром. Диана пытается связаться с БоДжеком.

Старое поместье Шугарменов

БоДжек возвращается в давно заброшенный фамильный летний домик. Его сосед помогает восстановить дом, а БоДжека посещают призраки прошлого.

Ура! Тодд Эпизод!

Серия посвящена Тодду, который ничем особым не занят и поэтому все находят ему занятие, часто по своей вине. БоДжек возвращается домой, а Тодд встречает Шток Розу, возможную дочь БоДжека. В конце эпизода Тодд признаёт, что он асексуален.

Начать гидроразрыв

Шток Роза хочет узнать имя своей матери: БоДжеку нужно «всего лишь» вспомнить, с кем он переспал в 99 году. Мистер Подхвост продолжает участвовать в выборах, а Диане не хватает общения с ним. Принцесса Кэролин с Ральфом пытаются завести ребёнка.

Мысли и молитвы

БоДжек не хочет, чтобы Шток Роза так быстро возвращалась домой, а она хочет познакомиться со своей бабушкой. Происходящий рост насилия может помешать выходу нового фильма «Мисс Заложница». Диане в руки попадает пистолет и даёт ей ощущение безопасности, в результате чего Диана начинает выступать за свободное ношение оружия девушками.

Тупой кусок д*рьма

БоДжек занимается самокопанием и самобичеванием. Штока Роза и мать БоДжека живут у него в доме и вторая показывает себя отличным родителем для куклы жеребёнка. Для повышения рейтингов Кортни, менеджеры собираются устроить её свадьбу с Тоддом.

Под землёй

БоДжек наконец звонит Диане. В доме Мистера Подхвоста проходит вечер-сбор избирательной кампании, на который приезжает БоДжек. В самый разгар вечера из-за организованного Мистером Подховстом фрекинга под домом, сам дом уходит под землю.

Судья

БоДжек участвует в съёмках реалити шоу, играя роль судьи. Мистер Подхвост хочет остановить свою предвыборную кампанию. Ральф знакомит Принцессу Кэролайн со своей семьёй. Шток Роза начинает встречаться со стажёром с площадки реалити шоу, а БоДжек не одобряет этой связи.

Рути

Пра-пра-пра-внучка Принцессы Кэролин рассказывает особую историю о ней: Принцесса узнаёт, что в прошлом ещё помощник скрыл от неё выгодное бизнес-предложение а ввиду обстоятельств она решает расстаться с Ральфом. БоДжек продолжает поиски матери Шток Розы.

Обожаю калифорнийскую жизнь

Вудчак продолжает предвыборную гонку с бывшей женой Мистера Подхвоста, Джессикой Билл, а Мистер Подхвост пытается ему с этим помочь. Последняя бизнес идея Тодда с клоунами-дантистами под угрозой закрытия и всё зависит от того, смогут ли они рассмешить людей.

Стрелка времени

Взгляд на этот мир глазами матери БоДжека: реальность, в которой она молода и принимает БоДжека за свою служанку Генриетту, а также её воспоминания о прошлом. БоДжек узнаёт, кто мать Шток Розы.

Который сейчас час?

Принцесса Кэролайн продолжает врать, что БоДжек согласился на участие в новом проекте, ведь без него никто не хочет снимать сериал. Мистер Подхвост и Диана ищут место, в котором было бы комфортно им обоим. Тодд пытается разгрести последствия уволнения клоунов-дантистов. БоДжек приезжает к Шток Розе, чтобы рассказать ей о матери.

Смотреть случайную серию «Конь БоДжек» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
bojack.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «Конь БоДжек» | Смотреть мультфильм «Конь БоДжек» онлайн
© 2018 Copyright NF-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×