Начните распространять новости

БоДжек и его PR-менеджер Анна (которая помогает ему заполучить Оскар) приезжают в Нью-Йорк, где БоДжек дает интервью, в связи предпоказа фильма о Секретариате. В агентстве Принцессы Кэролин все не так гладко: Джей Ди Сэлинджер желает закрыть свое шоу, поэтому Мистеру Подхвосту предстоит придумать новое зрелище.

Шоу Коня БоДжека

Хотели бы увидеть, как Принцесса Кэролин стала агентом БоДжека, или вторую жену Мистера Подхвоста, или как Диана начинала свою карьеру писательницы, или, быть может, вам по душе первый раз Тодда? Тогда эта серия специально для вас, добро пожаловать в 2007.

БоДжек убивает

Джилл просит БоДжека навестить их старого знакомого Доброусовича и забрать нужную ей вещь. Попав в его дом, БоДжек и Диана обнаруживают мертвую косатку из «Мира китов», а в её телефоне смс: «БоДжек меня убьет». А Тодд и Мистер Подхвост попадают в неловкую, деликатную передрягу, и Принцессе Кэролин предстоит им помочь.

Рыба, вытащенная из воды

PR-менеджер Анна отправляет БоДжека на Тихоокеанский кинофестиваль, только вот незадача ТОКФ проходит под водой, но это ещё не самое страшное, БоДжек узнает, что Келси тоже будет там, проводить свою автограф-сессию по случаю нового фильма. БоДжек решается извиниться перед Келси, но как он будет говорить под водой? К счастью, извинения можно написать. А ещё БоДжеку предстоит позаботиться о маленьком жеребёнке.

Любовь и/или брак

БоДжек узнает, что фильм о Секретариате имеет большой успех, и вместе с Тоддом отправляется в ресторан. Там они встречают Эмили, оказывается, что в ресторане проходит репетиция свадьбы её подруги, и БоДжек решает осчастливить всех гостей неожиданным присутствием кинозвезды на свадьбе!

Brrap Brrap Pew Pew

Перед получением Оскара БоДжек вынужден побывать на других значимых в киноиндустрии премиях, но как оказалось, никто не спешит раздавать статуэтки знаменитому коню. В агентстве Принцессы Кэролин яркое событие: поп-звезда подросток Сэкстина Аквафина решает сделать аборт, грандиозный инфоповод!

Остановите печать

БоДжека раздражает газета, которая каждое утро появляется у его дома. Он звонит в офис надоедливой газеты, чтобы отменить подписку, на той стороне телефона ему отвечает женщина, которая задает БоДжеку предельно личные вопросы, и он начинает рассказывать ей о событиях минувшей недели, одно из которых открытие Тоддом «УберБубера»!

Старый знакомый

Диана и Мистер Подхвост посещают полуостров Лабрадоров, и кажется, Капитан Подхвост что-то скрывает. Агентство Турнепса и агентство Принцессы Кэролин начинает беспощадную гонку! Кто получит главную роль в новом фильме: БоДжек или Чафф Холлистер? Игра в «кошки-зайчики» началась!

Лучшая вещь, что когда-либо случалась

БоДжек сообщает Принцессе Кэролин, что она больше не его агент. А ещё в ресторан БоДжека наведался критик.

Это ты

Агентство Принцессы Кэролин терпит убытки, поэтому закрывается. БоДжека номинировали на Оскар, и в честь этого он устраивает крутую вечеринку! Только вот, рад ли он?

Это слишком много, чувак!

БоДжек очень расстроен случившимися последнее время событиями и зовет Сару Линн на «эпический запой», на что та, конечно же, соглашается. Приключения пьяных друзей начинаются.

Всё прошло хорошо

На подводный город обрушивается катастрофа: несколько тонн спагетти надвигаются прямо туда! Спасти их может только несколько сотен дуршлагов! а у БоДжека появляется ещё одна трагедия в жизни.

Смотреть случайную серию «Конь БоДжек» | По всему сайту

Система Orphus

 
bojack.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «Конь БоДжек» | Смотреть мультфильм «Конь БоДжек» онлайн
© 2018 Copyright NF-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×