Конь БоДжек: История Коня БоДжека, Глава Один

БоДжек пытается написать книгу о себе, которая должна его прославить и вернуть любовь публики. Но писать он не умеет, да и не особо хочет, поэтому его агент и издатель Пинки уговаривают его нанять литературного негра.

БоДжек ненавидит военных

БоДжек повздорил в супермаркете с офицером морского флота, воевавшем в Афганистане, из-за кексов. После громких заявлений БоДжека в СМИ, он зарабатывает дурную репутацию ненавистника военных.

Колючая булочка

БоДжек приютил у себя дома свою старую знакомую Сару Линн, так как чувствует свою ответственность за то, кем она стала.

Зои и Зельды

Диана советует БоДжеку попробовать поддержать Тодда в его начинаниях, в частности в написании его рок-оперы. При помощи БоДжека Тодд практически достигает успеха, но спотыкается за шаг до триумфа.

Живи дальше, Диана Нгуен

БоДжек и Диана отправляются в Бостон, навестить семью Дианы, по случаю смерти её отца. Диане приходится задержаться в городе, так как она единственная кто способен организовать похороны. А Тодд и Принцесса Кэролин, в это время, проворачивают аферу в доме БоДжека.

Наша история это Д-история

Чтобы произвести на Диану впечатление, БоДжек (будучи в алкогольном опьянении) крадёт букву «D» с надписи «Hollywood». Тодд попадает в тюрьму где становится перед выбором в какую из тюремных банд ему податься.

Скажи что-нибудь

БоДжек в депрессии из-за новости о помолвке Дианы, чтобы не чувствовать себя одиноко, он пытается опять завязать отношения с Принцессой Кэролин, в свою очередь у той серьёзные трудности в карьере.

Телескоп

БоДжек, Диана и Тодд отправляются в Малибу, чтобы навестить Херба Каззаза.

КоньФуз

БоДжек строит коварные планы против свадьбы Дианы и Мистера Подхвоста. Тодд понимает, что БоДжек причастен к тому, что его рок-опера сорвалась.

Один маленький пони

Мистер Подхвост снимает фильм о своём романтическом подвиге. И БоДжек получает роль Мистера Подхвоста. Тем временем Диана заканчивает книгу о БоДжеке.

Кончина неудачника

БоДжек оставшись недовольным вариантом Дианы, решает сам написать книгу. Поняв, что неспособен написать самостоятельно он прибегает к помощи Сары Линн, Тодда и наркотиков.

Позже

После публикации книги БоДжека он получает долгожданную популярность и золотой глобус, а также роль, о которой мечтал всю жизнь.

Конь БоДжек. Рождественский выпуск: Рождественское желание Сабрины

БоДжек и Тодд вместе пересматривают старые рождественские выпуски Horsin Around.

Смотреть случайную серию «Конь БоДжек» | По всему сайту

Система Orphus

 
bojack.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «Конь БоДжек» | Смотреть мультфильм «Конь БоДжек» онлайн
© 2018 Copyright NF-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×